8-2 撒旦下派玛尔斯建立“人间天堂”理论
发布日期:2013-11-19来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

2、撒旦下派玛尔斯建立“人间天堂”理论

董德博士继续往下看,发现撒旦不止是派下来达尔文这样的人,更严重的是,它派下来了玛尔斯,提出了一整套无神信仰、否定神佛存在、宣称“人定胜天”、 要建立“人间天堂”的乌托邦理论,而且,在撒旦的操纵下,玛尔斯的理论还将要在历史的最后阶段统治世界,并与传道的救世主开展正邪大战。

此时,一个洪亮的声音传来——

(英文)

From the very depths of the West of Europe,
  A young child will be born of poor people,
  He who by his tongue will seduce a great troop:
  His fame will increase towards the realm of the East.  

(中文)

    欧罗巴西部最深处
  贫穷家里一个孩子呱呱落地
  他靠三寸不烂之舌
  让许多人如坠迷雾
  他的名声扬遍东方国度

刘伯温行礼并问候:“诺查丹玛斯老兄,别来无恙!”

董德博士这才知道,来者是法国著名预言家诺查丹玛斯,他刚才吟诵的是《诸世纪》第3纪的第35首。

董德博士赶紧向诺查丹玛斯问好。

刘伯温向董德博士解说道:“以前人们都以为预言所说的这个人,不是法国的拿破仑就是指德国的希特勒,其实都不是,因为他们的声名‘在东方的国度’都不怎么太传扬;但是有一个西方人,他是东方国度的‘伟大导师’,他的大幅画像挂在广场上,公共建筑上和各种会场上,这个人就是玛尔斯。他出生在位于西欧的德国的特 利尔城,他父母的家庭在当地不算富裕,而法国的拿破仑出生于贵族家庭,希特勒的父亲是海关官员,他们都不出生在真正的‘贫穷人家’。只有他的家庭几十年里在贫困中度过。

诺查丹玛斯说:“正是这个人,在历史的最后阶段,实质上统治了几乎所有人类的思想,无论东方还是西方,都有它的影子。它青年时代曾经加入过基督教,但它后来发现无法在基督教中出人头地,于是改信撒旦教,并在入撒旦教的仪式上,发誓将灵魂出卖给撒旦。它构建了一套庞大而复杂的理论,不同程度信它的人,超过了历史上的所有宗教……”