8-3 撒旦欲在地上建国,下派洪秀全建立“太平天国”
发布日期:2013-11-19来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

3、撒旦欲在地上建国,下派洪秀全建立“太平天国”

刘伯温说:“你细看这方面的历史后,一切自会明白。”

董德博士意念一转,“天机电影”马上放映撒旦寻求在地上建国的历史过程——

本次人类文明是从四千多年前的大洪水开始的,在这次文明发展的早期、中期,因为人类对神的信仰和正统的道德观念还很强势,撒旦只能是干扰释迦牟尼、老子和耶稣等觉者、圣人传道,还不敢妄想在地上建立起撒旦的国度。但随着历史的发展,人类对神佛的信仰越来越淡薄和变异,人类的道德越来越下滑,人类的思想也变得越来越复杂,于是撒旦便有机可乘了。

撒旦做的第一步,是诱使宗教与政治合一。本来基督教只是信仰,只是心灵的净化与回归,与政治、权力、 制度无关的,可是,撒旦却利用了人的名利心,在地上建起教会,又使教会逐渐庞大,又使教的权力越来越大,甚至介入国家政治,不但收“什一税”,还要加冕国 王,还要干预官员任免和政策。这一切都不是耶稣当年的教导。

在佛教和其它教中,也出现了相类似的情况。很多国家都建立了“政教合一”的制度。

撒旦做的第二步,是诱使宗教使用武力。耶稣当年教导门徒说:“别人打你的左脸,你要将右脸也让他打。”从中可见,宗教信仰与暴力、武力是没有任何关系的。信仰不需要用武力来维护,反之,用武力来支撑的信仰决不是正的信仰。

可是,撒旦却诱使人们将宗教与军事搞在一起,如“圣战”、“十字军东征”、“上马杀敌,下马念经”等,完全变异了宗教信仰的本质。

撒旦做的第三步,就是说要建立所谓的“人间天堂”或“人间天国”。撒旦做的最先的大规模“实验”,就是洪秀全的“太平天国”。

推背图第叁十四象 丁酉 巽为风卦

对后人而言,这是讲得十分清楚的一象。文字一目扫去,对历史和预言有感觉的人会脱口而出:这是讲太平天国!

“头有发”指太平天国的民众留长发,但不按满清规定结辫,被称为“长毛”。“衣怕白”形容太平军的服饰,有人认为是喻指太平天国的天京内讧中,执白旗的北王韦昌辉屠杀了东王杨秀清和他的全家及部下士兵2万多人,造成一片血腥恐怖。

“太平时,王杀王”直接提到了太平天国的名号,以及最后互相残杀的命运。"太平又见血花飞",太平即是指太平年景的终结,也是暗示了太平天国的名号。

“五色章成裹外衣”:此句意指太平天国以五色旗为标志,又以诸多纲领而闻名——包括《原道救世训》、《原道醒世训》、《原道觉世训》、《天朝田亩制度》和《资政新篇》等,这些都是外表功夫,真正的太平天国本质是很黑暗的。

“洪水滔天苗不秀,中原曾见梦全非”:指“洪”秀全造反犹如洪水猛兽,“苗不秀”含“秀”字,另外也指不会开花结果,秀就是开花的意思,指洪秀全不会胜利。 “中原曾见”指“曾”国藩在湖南组成湘军,他能“见”到(即平定)中原。也指太平天国曾经占领中原,但最终败于曾国藩的湘军手下。“梦全非”是太平天国一度占了中原的大好河山,但终是一梦。

图中描绘的是洪水滔天,芦苇边的几具骷髅,既暗示了洪秀全的名字,又暗示了太平天国给中国带来的悲惨命运。

我们这里讲得虽然清楚,但是在事情发生以前,不论怎么猜,也只能是猜到水灾、兵戎、天灾之类,例如从金圣叹老先生的话里,我们能看出,他并不知道此象预言的具体是什么事件。

“太平天国”声称要实现的,正是“人间天国”的乌托邦,外籍宗教之名,内行独裁和特权之实,“天王”和下一级的“王”,享有主宰一切、享用一切的特权,而大多数人则被当作奴隶和工具,分成“男营”和“女营”,没日每夜的从事劳动和打仗,没有丝毫的人权。

所以当年曾国藩组织湘军讨伐洪秀全之时,打的旗号并不是保护清廷,而是保卫中国正统的信仰和精神价值,即传统的孔孟之道。他以甚深的智慧,敏锐的意识到这是 一场关乎信仰和文化的正邪之战,而不只是一场保卫哪一个政权的政治斗争。正是在这种精神激励之下,他领导的湘军才最终取得了胜利。否则,如果仅仅依靠当时已日见衰落的清朝政府,是难以取得这场正邪之战的胜利的。

洪秀全是撒旦的使者,“太平天国”也就成为后来所有乌托邦革命效法的先行者和探索者,后世很多邪教武力夺权、建立国家的做法,都可以在洪秀全“太平天国”中找到它的原型。