9-1 宇宙生命走到了最后阶段
发布日期:2013-11-21来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

第九部 宇宙天机尽在“良心称”

1、宇宙生命走到了最后阶段

董德博士在天机峰上,继续观看“天机电影”,此时他看到《圣经后典》中的先知以斯拉和天使乌瑞尔与上帝的对话。

以斯拉对主说:“啊,主啊,……你说过,你创造这第一个世界是为着你的人民的……”

主对以斯拉启示说:“我在创世之前就已做出决定……既然是我,并且唯有我,创造了这个世界,那么也是我,并且唯有我,才能将其结束。”

以斯拉问:“为什么要将这个世界结束呢?”

“我创造的世界好比一个子宫,因此它生产人要有一定的间隔。小孩子和老太太都不能生产婴儿,这一规律也同样适用于我所创造的世界。”“你会发现,你们要比前代人渺小;后来的人将会更小。这就向你表明,创造业已接近老年,逐渐失去其青春的活力。”

以斯拉问:“世界要毁灭,那么人类怎么办呢?”

主说:“我注视着我的世界,看见它已经败坏了。我看见世人的诡计正在迫使我的土地濒临毁灭的边缘。当我观察至此的时候,我发现很难赦免他们……不过得让我的选民平安无事——我为他们辛勤劳作使其完美无缺。”

以斯拉问:“那么什么样的人才能得救啊?如何才能得救啊?”

主说:“我为他们创造了这个世界,可是在亚当违抗我的命令之后,这个世界便面临我的审判了。于是進入这个世界的入口便做的狭窄而难于通过了。这些入口坎坷不平,险象环生,并且数量很少。然而通向未来大世界的入口却是广阔平坦的,直达永生之地。每个活着的人必须走过此世的狭窄而无趣的道路,才能得到储存在未来世界的祝福。”

以斯拉问:“世人是否都需要经受考验?”

“这就意味着世上每个人都必须坚持努力:如果他失败了,他就必须遭遇到你刚才跟我讲过的那些事情;如果他胜利了,他就会得到我刚才讲过的赏赐。” “你可以相信,对于那些罪犯,或生或死,或审判或毁灭,我都漠不关心。相反,我引以为乐的是义人的出生及其前途、得救和最后赏赐。”

以斯拉还是不太明白。

天使乌瑞尔对以斯拉说:“当至高上帝创造世界和亚当及其子孙后代的时候,他所做的第一件事便是为审判做好一切准备。”“审判之日乃是现世的终结与来世的开始。”“如果你活的长久,那么你就会为将来的见闻大吃一惊,因为这一世代很快就要过去了。这一世代充满着苦难而又残缺不全,以致容纳不下上帝答应将给义人的全部祝福……播种邪恶的世界必将在播种善良的世界出现之前被清除掉。”

天使以斯拉还看到救世主将要降临,他对人类说:“等待着你们的牧人吧,他即将来临了,在本世纪末,就赐给你们永恒的安息。准备迎接这个王国的祝福吧,不息的光辉将永远照耀着你们。摆脱现世的黑暗,迎接那为你们预备的欢乐的荣光。我公开的为我的救世主作见证。主已经指定了他,因此接受他便是幸福。” “主的王国快来了,主在创世之前所选定的你的人民即将成圣了。”

此时,刘伯温解释说:“东西方都有上界派下来的先知做出各种预言。与玛雅人一样,古代犹太人相信:这个世界将要结束,救世主将降临,末日审判将来临、得救的人将要進入未来更美好的世界而坏人将要進入黑暗世界永远受苦。犹太人一向相信世界是上帝创造的,在《圣经》中有详细的记载。在基督教中,人们一直在传承着这样一种预言:我们这个世界将要过渡到一个新的世界,到时候将有救世主出现行末日审判之事,好人将進入一个更美好的世界得到永生,坏人将進入一个黑暗的世界永受折磨以偿还罪过。基督的原意就是救世主。只有道德上保持纯洁的人才能進入未来的美好世界。”

刘伯温继续说:“造物主是存在的,他所创造的世界既然有一个生长衰亡的过程,那么生活在其中的人类确实要面临一个从旧世界过渡到新世界的问题。整个创世过程就象是一个筛选、提纯的过程一样,旧世界不好了,就把其中尚好的成份提取出来,从新组成一个新的更好的世界。我们人类作为受造之物,只有保持自身的良好性质才能过渡到新世界中去,否则就只能被扔到垃圾堆里去。”

董德博士问道:“那旧世界与新世界的更替是在什么时候呢?”

“天机影片”放映的以斯拉的事是在大约二千五百年前。

那时,天使乌瑞尔对以斯拉说:“已经过去的时间比未来的时间长多啦。”

主对以斯拉说:“这个世界已经不是青年了,它正在迅速的接近老年。整个世界历史分成十二个时期,这第十个时期已经到来了,而且过去了一半;只剩下两个半时期了。”

刘伯温说:“大约五千年前全球发生了一次毁灭性的大洪水,而挪亚方舟的故事就发生在那个时候。挪亚的祖先生活在更早之前,那时候也出现过一个文明的社会时期。那么这个时期可以推算到什么时候呢?大约一万二千年前,全球也曾发生过一次毁灭性的大洪水,中国西藏的经典中也有记录说在相当于公元前9564年的时候出现过一次特大洪水。欧洲的人种,在大约一万二千年曾出现过一次大更换,自那以后基本上就没变过了。以斯拉听主所说的这个历史分成十二个时期,每一个时期大约为一千年,而以斯拉生活在大约公元前500年这个时代,那么从那时到现在正好是‘两个半时期’即两千五百年。所以,你生活的时代,已经到了那个极其重要的时候了。”

董德博士说:“我明白了。我们每个人现在都面临着宇宙从开始以来最关键的选择——是走向永生还是被淘汰?可是我们该怎么选择呢?”

刘伯温说:“一切以良心为衡量标准,守信传统道德的良心的,守住对神的正统信仰的,就有希望得救,背离道德,为了现实利益出卖良心或昧着良心附和邪恶势力的,都是淘汰的对象。其实宇宙从开始以来的所有历史,都是为了最后对良心的甄别——也就是在历史最后阶段会出现正邪的大较量,然后看人是否还能做出良心的选择。这就是宇宙中真正的‘良心称’。”