9-5 正邪大战将持续多久?
发布日期:2013-11-22来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

5、正邪大战将持续多久?

董德博士问道:“我已经知道真正的良心和自己该如何选择了,可是我不知道这场正邪大战会持续多久?有多少人能分清是非而得救?”

诺查丹马斯说:“原本,这场正邪大战的时间是有定数的,有的层次的神安排的时间是到2012年结束,有的层次的神安排的是前后共27年……但是,自从救世主开始弘传大道并开始更新宇宙,最后的这些定数就都改变了。”

刘伯温说:“时间会持续多久,由救世主来决定,谁也不知道了。而且,过去宇宙中所有的安排,包括对人类命运的安排,统统都不算数了,都在发生着变化。因为宇宙在更新中,一切都在过渡之中,这是一个宇宙中非常特殊的时期,包括《周易》、星数等也都不准确了。”

董德博士说:“哦,道理我明白了,可是那么多信仰者在被禁制的痛苦之中,而且这场正邪大战影响到天下所有的百姓的安宁,影响到全世界的安宁,很多人还是很想知道哪一天会结束?”

刘伯温说:“结束的早晚,最高的天机只由救世主掌握着,谁也不能知道,也不必再去探测。不过,未来若干年中将发生一些特殊的事件,有些大致的迹象,这些迹象你可以在天机电影中看到。”

于是,董德博士再去看天机电影——现在已经不再是“历史电影”,而是“未来电影”了。

董德博士从2000年开始看起——

大批大批的信仰者从天下各处走向京城,冒死向国王进谏,希望结束对纯粹信仰的禁制,但纷纷被国王的军队拦截或抓捕。

于是,更多的信仰者走向京都广场,在那里表达他们的愿望和呼吁,但受到国王更严厉的打压。

啊,董德博士看到在京都广场发生了一场可怕的大火,有几个人的身上冒着浓烈的火焰,其中一位被火烧者当场被不明身份的人从背后打死……天上传出一个声音说:“这是尼禄的罗马大火,为的是激起仇恨。”那是2001年的影像。

啊,董德博士看到了一场可怕的瘟疫席卷天下,蔓延外邦,百姓仓皇失措,颇有末日来临之感。那是2003年……天上传出众神的叹息:“不接受真相、不分是非的生命,迷失良知的人,最后就这样被淘汰……”

董德博士看到:正邪争战到了最高潮,一条赤色的巨龙,长期吐着黑雾,吸着鲜血,此时,终于被正义之剑击中,只听一声轰鸣,赤龙解体了,很多被赤龙控制的灵魂被解救出来,神州于是大放光彩……

董德博士又看到一场可怕的地震,发生在四川,2008年,奥林匹克精神遭受严重的玷污,那几年奥运会发源地希腊也是地震频仍……

正神启迪人类中的艺术家,创造出《2012》的电影,提醒人类不要盲目狂妄,不要因自己那点力量而否定造物主的存在,只要天地轻轻一动,人类世界的一切都顷刻间化为乌有……

而另外有些人,则因为度过了2012而更加狂妄迷失,更加宣称说神是不存在的,殊不知自己的一只脚已踩到了悬崖边缘,如果不是救世主的洪大慈悲和佛恩浩荡,他早已没有机会还活在世上……

董德博士看到:人心越来越乱、世道越来越更乱,社会问题百出,经济长期萧条,王国的高层派系林立,日渐分崩离析,明争暗斗愈演愈烈,黑帮化、流氓化程度越来越高,同时,越来越多的人清醒过来,纷纷摆脱原来的洗脑灌输,选择灵魂的独立……

最后,神光普照寰宇,莲花开满天际,众生齐祝齐颂,宇宙、银河、太阳、地球,都消除了黑暗,过渡到一个新的历史……