(60)护卫华夏
发布日期:2017-10-11作者:十方绿色游学团队录入:春雨

(60)护卫华夏

1945年09月03日《时代周刊》封面:蒋介石。按语:八年抗战之后,和平正经受挑战。蒋介石时年58岁。

1945年12月20日马歇尔将军受罗斯福总统委托抵达上海,他先到南京,再到重庆,在那里负责主持国共之间的军事停战会谈,他以西方人的思维方式与行事方法来处理中国人的事情,结果一定是失败。图为马歇尔上将与蒋介石、宋美龄。

1946年5月3日,蒋介石、宋美龄胜利还都,正式回到南京。

1946年5月5日,国民政府还都南京,蒋介石在还都典礼上讲话。蒋介石时年59岁。

蒋介石浴血奋战,领导人民捍卫中华,在历史舞台上屡建奇功,改变了中国、亚洲和世界的格局。他的睿智和彻悟,保护了中华五千年神传文明,丰富了人类的精神,留下宝贵的遗产,无愧为推动历史车轮的巨人。

然而,他却在抗日战争胜利后短短四年中,失其政权避难台湾。这似乎是世间凡事无法逾越的成、住、坏宿命之安排?

1945年2月,雅尔塔会议上的美英苏三国首脑:罗斯福(中)、丘吉尔(右)、斯大林(左)。

可耻出卖

近年来的一些研究指出,罗斯福与斯大林交情深厚,他们会同丘吉尔,于一九四三年和一九四五年分别签署了出卖中国的《德黑兰决议》和《雅尔塔密约》。罗斯福出卖中华民国的领土和主权,换取苏俄对日参战,以期减少美军的伤亡。有学者认为美英与苏联划定各自的势力范围:中国归苏联,欧洲归美英。(参阅:华锺,《美共红色间谍对中美关系与中国命运的影响》)美国前总统布什明确指出:“雅尔塔密约是个最大错误。”

《雅尔塔密约》更多的是罗斯福与斯大林的口头协议,至今未公布,主要是针对中国并牺牲蒋介石的国民政府政权的。——如同孙中山生前所预见的那样:外交手段灭亡中国。

精神先亡

世人勿忘,这是一个非常的年代,是人类非正常发展的特殊时期。邪恶势力受宇宙间旧势力操控、扶持、使之扩大,甚至在一时间成了小气候。这段历史,成为近现代中国最惨烈的哀章痛节。

蒋介石指出:“我们中国立国五千年来,无论那一个国家来侵略我们,总是被我们同化、消灭,这是什么道理呢?完全是由于我们中国民族哲学文化的高深伟大,超过了一切侵略我们的民族的原故。但是我们民族现在的确到了极危险的时候了,为什么?因为现在我们一般国民,皆麻木不仁,自私自利,以致人欲横流,所谓固有的国民性,立国的精神,丧失殆尽,加以现在科学发达,帝国主义者,用科学方法,来灭别人的国家,那国家就不能够幸存。这都是民族灭亡的最大危机!”

在这个历史时期,中国人背离了中国的五千年神传文化,中国人道德堕落,民族精神几近消亡,国家处于亡国的边缘。在日本进攻中国前,中国在历史“成、住、坏”的循环中已经走到了危险边缘。

1949年4月25日,浙江奉化溪口,蒋介石最后一次拜祭先人。

壮志未酬

蒋介石的时代,无疑是世人迷茫的时代,悲剧的时代,他壮志未酬,却和著血泪,把感天动地的伟岸身影悲壮地留给世人,编织成人类解救自己的经验教训及正确路径。历史真是深刻的教科书啊!在蒋介石的大智大慧中,充满了无奈的大悲,大悲中又时时体现了他的大善和理性,为中华民族长远利益着想的英勇牺牲和忍辱负重的凝重深情……

力挽世界反神信仰、反传统道德狂澜之巨人蒋介石,中华五千年神传文明的伟大守护神!

1954年,蒋介石当选第二任中华民国总统,蒋经国随侍在旁。

未解之迷

唐代高僧黄櫱禅师写了一首预言诗,从明末清初一直预言到抗日胜利,都非常准确。以下几句是预言抗日战争之后的,却带着许多未解之迷。

红鸡啼后鬼生愁,

宝位纷争半壁休。

幸有金鳌能戴主,

旗分八面下秦州。

中兴事业付麟儿,

豕后牛前耀德仪。

继统偏安三十六,

坐看境外血如泥。

赤鼠时同运不同,

中原好景不为功。

西方再见南军至,

刚到金蛇运已终。

日月推迁似转轮,

嗟予出世更无因。

老僧从此休饶舌,

后事还须问后人。

我们只知道,“幸有金鳌能戴主”中的“金鳌”指的是台湾岛,能戴的“主”是指蒋介石这个昔日的领袖。在中国大陆“文化大革命”中,幸好有台湾的存在,保存了中华传统文化,使华夏文化得以一脉相传。

这首预言诗中的其它意涵,则敬请另解……(全文完)

 

下一篇:暂无内容